غلا الكون مشرفة قسم الضحك والصرقعة
المشاركات : 324 التقييم : 1072 تاريخ الميلاد : 07/12/1994 تاريخ التسجيل : 06/05/2010 مكان الاقامة : جدة أووووم الرخا والشششدة المهنة : طالبـــ متوسط ـــة المزاج : صصصصايمة :) الأوسمة :
| موضوع: اصابع البطاطس المشوية الثلاثاء يوليو 27, 2010 11:15 am | |
|
[size=21]* المقادير:
- 3 حبة كبيرة بطاطس. [center]- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري. - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة. - 1 ملعقة صغيرة بابريكا. - 4/1 ملعقة صغيرة شطة. - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة. - 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم. - 4/1 كوب زيت زيتون.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة. - لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها. - قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع. - ضعي البطاطس في الصينية. - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط. - وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات. - رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية. - ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة. || وبالعإإإفيه || ع فكره تراني سويتها من فتره >---> وقت مانزل علي السنع
تنفع للفاشلات في الطبخ بس ابد ابد ماطلع شكلها مثل اللي بالصوره
>>والله من الفشل الي فيتس يمدحون التقييم أند الردود الزينه [/size] |
[/center] | |
|